喀大首页  网站首页  中心简介  通知公告  规章制度  常用下载  上网知识 
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
新泉校区校园网升级改造的通知
2020-05-25 10:36  

新泉校区校园网升级改造基本完成。校园有线网、无线网覆盖了所有学生公寓和教学办公区楼宇。  

教职工在教学办公区可通过客户端、pppoe、portal页面三种方式登陆有线网,可通过客户端和portal页面两种方式登陆无线网。客户端可在portal页面或学校校园网主站常用下载里下载安装。账号为工号,密码为身份证号后八位,请教职工登录后尽快修改密码,同一时间能登录两台设备使用。  

学生在宿舍区只能通过客户端一种方式登陆有线网、无线网。账号为学号,密码为身份证号后八位,请同学们登录后尽快修改密码。账号同一时间只能登录一台设备使用。  

特别提醒:按照国家《网络安全法》和学校相关制度要求,校园网用户必须实名制上网。账号只限本人使用,禁止将账号借给他人使用,由此产生相关后果由账号所有人负全部责任。

喀什大学网络与信息管理中心  

2019年4月6日  

关闭窗口
喀什大学 | 网络与信息管理中心